Я бы всё отдала...

Елена Зинчук
Я бы всё отдала, чтобы ты был моим.
Не делить свою жизнь, на завтра...вчера.
Быть счастливой, не слушать дождя нудный сплин.
Я бы всё отдала, но видать не судьба...

 Не датировано.