Великое в малом

Каролин Одас
Нужно уметь быть великим и в малом. 
Нужно светить в густеющей тьме,
Видеть надежду в закате алом,
Уют ощущая в суровой зиме.
Нужно любить, то что послано Богом,
Радость в обычных найдя мелочах
И не искать причин под предлогом,
И не бежать от себя второпях.
Нужно уметь быть великим и в малом,
Каждый рассвет будет новым началом...