Жду

Антон Абрамян
Теория любви давно
освоена до мелочей.
Ведь информации полно
друзей, дам опытных, врачей.

Мне будет скоро двадцать пять
и много книг перечитал.
Мечтая, я стремлюсь понять
своих желаний идеал.

Но нет Её, а жизнь течёт
без чувства, как в часах песок.
Мелькают женские тела,
а от Любви я так далёк...

Придирчив стал, включив расчёт,
не доверяю сам себе.
Но верить хочется, придёт
Она, улыбкою судьбе.