Нам никуда теперь спешить не надо

Валерий Косов2
 *        *        *        *        *       *
  А по ночам у нас идут дожди,
Но днём тепло, зимой не пахнет вовсе.
Ты только вывод делать не спеши,
Во всём с тобой мы разберёмся после.

  Нам никуда теперь спешить не надо.
Не давит груз сомнений и обид.
И мы с тобой общенью просто рады,
Для нас открылся новой жизни вид.

  Туманы по утру привычны стали.
Два журавля курлычут в небесах.
Зачем они оторвались от стаи?
Наверно им неведом в жизни страх.

  Природа дарит новую раскраску:
Зелёный цвет на жёлтый перешёл.
А солнца луч блеснёт как будто в сказке
И на душе вдруг станет хорошо.
==============================
     Конец октября 2021 г.