Осенний дождь роняет слёзы. Одическая строфа

Серж Цой
Осенний дождь роняет слёзы,
крадётся тихая печаль.
Смывая грусть, мечты и грёзы
в осколках памяти. Как жаль
что пролетело наше "лето".
В холодном сумраке рассвета
ищу знакомый силуэт.
Не позабыть мне тех мгновений
безумств и вспышек вдохновений,
к чему стремится так поэт.

Форма рифмовки AbAbCCdEEd