Растрогана влюбленая душа

Каролин Одас
Прохладою ноябрьского дождя
Растрогана влюблённая душа
Бросая взгляд с слезою уходя
Луной наслаждаясь не спеша.
И красотой  звёздной россыпи
Волшебностью играющих сияний
Мгновений неповторимой осени,
Гармонией  пленящей манит,
Влюбленная душа парит играя,
Навстречу ветру с листопадом,
В прощании журавлиной стаи
И поцелуй любви  так сладок.
Растрогана влюбленная душа,
Топазом жёлтеющих мерцаний,
В природе правит осень -госпожа
А в мире свет любви желанный
Душа в созвучном ожерелье,
С вкраплённым жемчугом уюта
Сюитою взаимности согреет,
Одушевляясь созерцанием чуда...