Кого любить нельзя?

Александр Сидоренко 4
Кого любить нельзя?
Нельзя любить тебя,
Ты спросишь почему?
Ответ простой - табу.

И на запреты не смотря,
В душе люблю тебя,
Любить другую не смогу,
И к чёрту все табу,

Жить без любви нельзя и дня,
Любовь есть сущность бытия,
Любить одну единственную ту,
Которую сведёт судьбу.