Маска сноба

Элеонора Гранде
Снег
        накануне праздника
                всех святых,
Набег
        маскарадных масок
                без лиц.
Оберег
        не спасет от усилий
                пустых,
Бег
        по вечному кругу
                среди небылиц.
Шок
        от лицедейства элит
                золотых.
Рок,
        исходящий от
                светских львиц.
Энергоблок
        чувств и мыслей
                живых,
Клубок
        голых нервов
                ночных столиц.


октябрь 2021

*в первых буквах строк зашифрована маска :)