Условия

Пётр Левченко
Было б денег у меня до какой-то матери
Я бы остров прикупил жил бы на экватере,
Но я беден,гол и нищ словно мышь церковная
Эх Рассеюшка моя перекувырковная.

Оттрубил я сорок лет,отдых мой заслуженный
Но хрипит мой кошелёк голосом простуженным,
Лягу спать я на полу точно по феншую
Только блин не спится мне чтой-то ни в какую.

Замотала нищета цены как скаженые
Не догонишь нас кричат,словно оглашенные,
Вот запрыгну на метлу стану гастарбайтером
Буду прибыль загребать фанерною грабаркою.

Жисть никак не веселит над пустой кастрюлею
Хоть чуток бы подсластить вкусною пилюлею,
Пенсионный нам рванёт резко повышение
И на этом кончатся наши все мучения.