Как тяжело понять поэта!

Валентина Ермоленко
Предлагаю вашему вниманию пародию на стихи Бориса Рябинина "Начертала судьба на ладони". Этот автор выпустил словарь, в котором 52 тысячи слов с окончанием на "овь".

А вот его "шедевр":

Начертала судьба на ладони
Дерзких складочек подыскривёвь.
Не с того ли я мало кем понят,
Не с того ль эта вся третировь.

КАК ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ ПОЭТА (пародия)
Валентина Ермоленко.

Видно, "крови", "любви" было мало,
Надоела и эта "морковь", -
Спесь поэта во мне заиграла
И включила мозгов искривёвь!

Вкось и вкривь все извилины стали
И теперь в голове кутерьма.
Мысли тоже в мозгу заплутали -
Наплели тут такого дерьма!

Не с того ли я мало кем понят?
Чтоб понять, не найдёшь "словарьёв".
А "пургу" пусть поэты не гонят:
Я продолжу свою третировь!

01. 11. 2021 г.