***

Ипполитова Дарья
Есть в ноябре своё очарованье...
Хрустящий лист под твёрдою ногой.
Не обратить природы увяданье,
Не пропустить приход зимы седой.
Но, несмотря на то, что дни короче,
А ржавый монохром царит кругом,
Люблю ноябрь за предвкушенье ночи
И настроенье, что приходит в дом.