Считалочка любви

Сергей Корепанов
Расскажу тебе я всё без прикрас -
Это раз.
Может и знакомы мы едва -
Это два.
Но на это ты совсем не смотри -
Это три.
Понял я: нет тебя лучше в мире -
Вот четыре.

Мне б тебя так крепко обнять -
Это пять.
Видно чувства всё же есть -
Это шесть.
Ты свела с ума насовсем -
Это семь.
И в душе закончилась осень -
Это восемь.

Может примешь стих ты за шутку
Ну и пусть - не вопрос,
Но представь себе хотя б на минутку,
Что всё это всерьёз.