Поразительная вокруг пустота...

Игорь Фрунтов
Поразительная вокруг пустота.
Я смотрю людям в глаза,
А из "окон"зияет она.
Есть ли,на самом деле Душа?

Птицы небом летят,клин держа.
И у них есть,я знаю она.
Крылья режут эфир не спеша,
Точат ум рубаи дервиша.

Май2016г.