Три орешка для Пандорушки

Иван До
Ответы? Что ж – дело нехитрое,
Не членский пожизненный взнос.
Гермесами, Хорами, Митрами,
Под градус полуденных рос,
Цитат H2O декалитрами
Бессмысленно мямлить под нос.
Бессовестно хвастать палитрами
И ростом лобковых волос,
Покуда в кино, перед титрами,
Не задан ТОТ САМЫЙ ВОПРОС.


октябрь 2021