Лимит

Александра Едапина
Лимит исчерпали  шансы.
Жизнь выплатила все авансы,
В тени танцуют пальцы,
А душа не поет романсы.

Все  чувства сорвали сроки,
Безумие когда и  всегда не заходит в гости.
Ты сказал, что не нашел дороги,
А от проблем останутся лишь одни кости.

Жизнь объявила переговоры
И тайм-аут в  ставках.
Покер не терпит повторов,
А на клавишах играют Баха.

Лимит исчерпали мы,
Чувства, игру и шансы.
Завтра распускаться будут цветы.
Мы, конечно, ни на что не согласны.

29.10.2021