Там, где мне снова 16

Ксения Корица
Рассветы, которые рано начнутся.
Закаты, которые не погаснут.
Мне бы снова в кровати проснутся,
Там, где мне снова 16.

И стихи мной не написаны,
Фотографии не разорваны.
Все записки тобой не исписаны,
Заметки тобой не заполнены.

И улыбки совсем не натянуты,
И чувства все не испорчены.
Разговоры с тобой затянуты,
Поцелуи с тобой короткие.

Все мечты об одном - настоящие.
Все желания - обоюдные.
Наши руки с тобой - дрожащие.
Ну а слезы из глаз - скудные.

Рассветы, которые рано начнутся.
Закаты, которые не погаснут.
Мне бы снова в кровати проснутся,
Там, где мне снова 16.