Так и хочется написать

Александра Едапина
Так и хочется снова тебе написать,
Но нельзя, дорогая, нельзя.
Так и  хочется о многом тебе рассказать,
А  ведь нельзя, уже нельзя.

Написать письмо
И изменить все струны души.
Это было давно решено
И спрятано в  тайные нюансы глуши.

Ну нельзя, дорогая, пойми,
Что прошлое не повторяется дважды.
Ты, пожалуйста, это прими
И избавься от этой дикой жажды.

Начни все с чистого листа.
Забудь его и помни:
В этой жизни ты  неспроста.
Свои мечты исполни.

Ты заново полюби себя,
Откройся миру ты по новой.
Заново услышишь пение соловья.
Будь для себя всегда особой.

01.11.2021