Наколи мне, кольщик...

Жизнерадостная Хильда
Наколи мне кольщик, крест на пояснице,
Купола набей... на каждой ягодице,
Что бы стали люди... на меня молиться,
И никто не смог бы этим оскорбиться!

Вариант типа депрессяшки:

Наколи мне кольщик
Крест на ягодице,
Чтобы всем хотелось
На меня молиться.