Всё те же слова и вопросы

Светлана Ют
Я спешу к тебе,
милый, навстречу,
только, где ты
в безумии дня?
Я боюсь,
что тебя не замечу,
вдруг,
и ты
не узнаешь меня.
Что мне сделать
и как нарядиться,
чтобы наши столкнулись пути?
Чтобы мне,
как запуганной птице,
мимо счастья с тобой
не пройти.
Не пройти и не сдаться
метели,
заметающей
к сердцу следы.
Мы просто еще не прозрели,
как, при солнце,
ночные цветы.