Пиши

Кристина Зотова
Пиши!Бумага не краснеет.
Пусть все истрёпаны слова.
Их никогда ты не услышишь,
И ни к чему вся красота.

Нет сил стремиться,думать,верить,
Твой труд,увы,не оценён.
Не нужен этот мир прекрасный,
В котором счастлив только он.

Нет веры людям,они лживы,
Вуали слов,а действий ноль.
И лишь на время всё красиво,
Когда играют свою роль.

Уходит время безвозвратно,
И мы по-жизни так идём.
Пиши!Бумага не краснеет.
Тебя не будет слышать он.