Это все из-за нее...

Елена Щур
Это все из-за нее...
Поманила и убила
Сердце нежное мое...
Боже, как была красива!

Я ей песни посвящал,
За одно ее движенье
Неба руки целовал,
И дарил ей вдохновенье.

Книги крыш коврами слал,
Золота просил у солнца,
Лишь ее любил и звал
В сны, пролитые с оконца.

Все цветы у ног собрал,
Веселился с ней и плакал...
А вчера она ушла,
С грустным отблеском заката,-

Моя вечная мечта,
Моя тайная отрада,
Ты была всегда одна.
А другую мне не надо.