Художник-ноябрь

Елена Михайловна Зайцева
Возьму я холст размеров с небо,
Палитру красок акварельных
И напишу картину ноября.
И кажется,что все смешалось:
От настроения до цвета,
То радость греет как глинтвейн,
То снова начинается тоска.
Добавлю больше сочных миксов,
Наполню ярким цветом полотно,
И каждый взмах широкой кисти
Врывается в твое осеннее окно.