Не оставляйте в тишине

Лисовская Ирина Николаевна
Не оставляйте в тишине
Того, кто громко не заплачет.
Кто молча боль в сердечке прячет
На непроглядной глубине.

Не оставляйте в темноте
Того, кто мир ещё не видел.
Кто вас ни разу не обидел,
Кто не заметен в суете.

Не экономьте доброту,
Даря - не станете бедней.
Вас будет боженька сильней
На небесах любить, и тут.