449. Как много нас, израненных бедой

Ирина Кириллова 5
Внутри себя, ты слышишь  этот крик...
И не смолкает он ни на минуту.
Как рыба..., без воды,
                И каждый миг.
Вс; давит сердце, властью, данной спруту .

Кому же рассказать мою печаль...?
Кому е; мне выплакать слезами...?
И можно, разве, верить тем словам,
Что время  -  лечит? Верите ли сами?

И сколько же несчастья на земле?
Как много тех страданий люди носят...
И сколько тех, скорбящих матерей,
Что руки к небу, все в слезах, возносят?

Как много нас, израненных  бедой...
В такую боль - закованых цепями...
И, пусть, проходят годы... Только жизнь
Уже не блещет яркими огнями.

1.11.2021(449)