ДА или НЕТ?

Стас Петров 2
Полночь , звенит тишина ,
Смотрит нахально луна ...

Зонтик и лёгкий снежок ,
В лоб поцелуй быстрый ,
......................... ШОК .

Что ему скажет в ответ ,
ДА , иль смущенное НЕТ ?

1.11.15.