Как без тебя жила?

Оля Мироненко
Как без тебя жила?

Сначала я тебя ждала,
Потом все фотки порвала.
Потом старалась забывать,
Так по живому трудно рвать.

Потом уехала туда,
Куда не ходят поезда.
Лишь самолёты в две недели,
А в основном метут метели.

Потом широкой полосой
Наполнил жизнь мою покой.
Тебя не вспоминала я
И не писала, не звала.

Была такая полоса...
Пыталась заполнять работой,
Заботой, всякой суетой.
Что вспоминать о жизни той...

Конечно же, не забывала
И фото все не порвала.
Врала себе порой, врала:
Что всё прошло, что всё забыто.

Себя не трудно обмануть.
И как бы жизнь не награждала,
Всегда того мне было мало:
Ведь не было тебя...

И, если вдруг сведёт судьба?
Но стоит ли о том мечтать.
Как много хочется сказать!
Как много хочется услышать...


     Фото автора