У верблюда выходной

Юрдос-Паровоз
У верблюда выходной.
На работу наплевал.
Он не то что бы дурной-
Соблюдает ритуал.

Умоляют слёзно, Вась,
Покатай, хоть пять минут!
То в нос тычут ананас,
То морковку в пасть суют.

Васе слёзы нипочем:
- Вот воды попью, пожру,
Покемарю за холмом,
Приходите все к утру!

Утро. Солнце - мандарин
Светит Васе прямо в глаз.
Он - король среди пустынь:
- Эй, жиртрест на горб залазь!!!