Искуственная иллюзия

Анастасия Фефелова
Создали каждый сам свой мир,
отдельный, отстранённый и красивый.
Повесили замок, чтобы никто не проник,
без спроса и не приглашенный.
Такое время - 21 век.
Мы можем посмотреть в сети - любого,
чем дышит, и какие планы на день.
Интересно, а что будет в веке 22-м ?