Дни мои бисером...

Татьяна Дударь
Дни мои бисером, мелким пронизаны.
В них кропотливо подобран узор.
Соткано мудрое, яркое кружево.
Греет мне сердце и радует взор.

Пусть наполняются новыми красками.
Здесь в аллегориях мысли и чувства.
Это моя каждодневная радуга.
Нет в ней печали, тревоги и грусти.

Ловко, талантливо, точно, уверенно.
Мастер трудился цвета подбирая.
Бледно-оранжевый, стал амарантовый.
Темно-сиреневый, яркий сапфир.

В этих цветах, неустанно струится
Звезд очертанье и слов глубина.
В них есть все то, что порой и не снится.
Даже не скажешь, лишь тайна одна.

Дни мои бисером, мелким пронизаны.
Мысли мелькают, струятся оттенки.
Кажется, кружится чудная музыка.
Пусть чуть подольше поет мое сердце.

18.10.2021г.