Северный ветер

Ангелина Звягинцева
Отпустите меня. На ветру,
На ветру я на грани стою.
Отпустите, я тут же уйду,
Ибо Ветер ждет душу мою.

Не могу я остаться сейчас –
Ветер Северный снова зовет.
Отпустите, поймите меня,
Он ведь скоро за мною придет.

Ветер северный можно любить,
Но нельзя укротить, приручить.
Волен Ветер свободным жить,
Но с ним рядом  смогу я быть.

Я пойду вместе с ним по земле,
Вместе с Ветром познаю свободу я.
И пойду за ним хоть в огне,
Ведь он тоже любит меня.

2006г. май