1 ноября. пн. 2021г...

Кравченко Василий Семенович
Ноябрь красками рассвета щеголяет,
Аккорды счастья ладит для души,
И день улыбкой солнечной ваяет,
И пишет нежность на холстах Любви...
    ( экспромт 7.11мин. 1. 11. 21г...)
авт стихи  ...
Василий Кравченко...