Я дождусь конечно ночи

Сергей Седов 61
Я дождусь, конечно, ночи
Ночью делают дела
Может я и озабочен
Есть в крови антитела
Может я и озабочен
Не сбежать от антител
Только я то, между прочим
С антителом прилетел

И моё так антитело
К твоему положено
Говорю тебе я смело
Явно расположено

Притяжение такое
Притороченный магнит?
Что-то явно не святое
Тащит, тянет и манИт
Что-то явно не святое
Тело с телом связано
И твоё, скажу, такое!
Мёдом, что-ль  намазано...

Я дождусь, конечно, ночи
Ночью делают тела
Говорю тебе: «Короче
Так, заканчивай дела...

Не могу сдержать я дальше
Притяжение антител
Спать идём сегодня раньше
Чтоб ещё так кто хотел...»