Моё молчание - Твоя отрада...

Андрей Костебелов
Моё молчание - Твоя отрада.
Скучай ночами от беспутных фраз.
Моё Ты Золотко, моя Награда,
В оправе дивных изумрудных глаз.

Твоя усталость моё участие...
Всё это, верю, как-нибудь, пройдёт...
И Ты поймёшь - "Я потеряла Счастье"...,
Когда мой голос для Тебя умрёт.

             01.11.2021