Романс. Уже не помню

Шевцова Софья
Я целовала ваши руки,
И губ горячих-сладкий мёд,
А вы мне-то огонь,то лёд
На сердце,для жестокой муки.

Тогда казалось,что без вас,
Я не смогу ни дня,ни ночи,
А может ни секунды впрочем.
Но вот смотрю на жизнь сейчас-

То в ней над полем синева
И стая воронов кружится,
То тихо первый снег ложится.
Шумит высокая трава.

А там у дуба,где не раз,
Вы лгали мне,в любовь играя,
Стою и это вспоминая,
Уже не помню ваших глаз.

Соня Лирика