Цифровые рабы

Дмитрий По 86
Не удастся отсидеться в сторонке,
Всё уже не рассосётся само.
Будут в мире на каждом ребёнке,
Сатанинское ставить клеймо.
Будет каждый отмечен с роддома,
Забирающей волю, печатью.
И не жизнь будет после, а кома,
Но её будем звать благодатью.
Свет не видел такого похабства –
По желанию, без лишней борьбы,
Эра здравствует нового рабства,
Где живут цифровые рабы.