То с чином муж, то муж без денег Цикл Втерпёж

Ефим Вет
Ветер донёс,
разговор

          Неподражательная странность
          Её всегда к нему влекла...

Скажи мне всё же, почему ж
Сбежала жёнка снова замуж?
Достался также неуклюж —
Не мужик, а слёзы: жалость!