Выбор

Татьяна Румянцева Диунова
Выбор свой я сделала давно...
Как-то даже"выбралось"само...
Солнца луч забрёл ко мне в окно!
Показал красивое кино...
Рассказал о дальних берегах,
Что стоят-тоскуют без меня...
Песнею красивой на крылах
Вдаль позвал,надежды не тая...
Что отправлюсь с ним я в дальний путь...
Слушать ветер...и встречать рассвет...
Прошептал мне на ухо-"Привет!
Ты любовь свою не позабудь!"...