Будь честна

Майя Куличенко
Если я отойду на шаг,
Отпущу вороных коней,
Ты подумаешь: "Вот пустяк"
И полюбишь меня сильней?

Или будешь, как пантомим,
Каждый взгляд повторять за мной,
А потом говорить другим,
Что в сражении я второй?

Будь честна, выбирай с умом.
Что важней для тебя, ответь:
Наслаждаться моим теплом
Или солнце внутри иметь?