В сомнениях

Иоганн Фоненштиль
Верить, немного страшно,
Нам ведь бывало
больно.
Помнить о смерти
важно
Пить в упокой
горько.

Истины я не знаю,
Но вижу её не в боге.
Небо, забытое раем,
Подкосило мои
ноги.

Ходить я пытаюсь
ровно,
Но все же я гну
суставы,
В ожиданиях
короны
Я получаю старость.

Владыка моих покоев
Забытый никем и всеми.
Я хочу сгнить с тобой
В сомнениях.