Кому не нужна массовая культура...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кому не нужна массовая культура, тот рискует остаться без культуры вообще, потому что никакой другой пока нет, и ещё долго выпускаться не будет!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Развлекательных программ
Хватит нам на пап и мам,
Хватит их везде на всех,
И на этих, и на тех,
На тебя, о Боже, тоже
Хватит... Жаль тебя, о Боже!