Прощальное письмо

Сергей Седов 61
Ухожу потихоньку
Твой сон сторожу
Тихо-тихо, тихонько
Не дай бог, разбужу
И любуюсь, любуюсь
Любуюсь тобой
И, конечно, волнуюсь
Прощаясь с тобой

Да, друзья все ушли
И ушли всей гурьбой
И «черту» перешли
Не прощались со мной
Не прощались, не ныли
И разом ушли
Вроде, только что были
«Черту» перешли...

И позвали друзья
«Мы пришли за тобой...»
И почувствовал я
Как бы само-собой
«Мне пора, я иду
Я же с Вами, друзья
Душу там отведу
С Вами... Вот-же он - я»

И пошли всей гурьбой
В небеса, в никуда
Попрощаться с тобой
Не успел, как всегда
Ты прости, я ушёл
Я с друзьями и... там
Я «другой» не нашёл
Я ушёл по летАм
Да, по выслуге лет
Мне пора, ты прости
Я с друзьями... туда
Ты меня... отпусти

Ты меня отпусти
Лучше будет всем нам
И меня ты прости
Мы ведь встретимся... там!