Игра слов - 2021, октябрь

Марк Гоя
*
Смотря на него снаружи, понимаешь каков он изнутри

*
Всё, что раньше было свободно, теперь – едва ли так

*
Мы просто ждём этого, когда ждём, а не тогда, когда это будет

*
Кто-то думает… и не делает, а кто-то не думает… - и сделал

*
Свобода выбора в отсутствии альтернатив