Я питаюсь остатками веры

Иоганн Фоненштиль
Я питаюсь остатками веры
В то, что сбудутся наши мечты.
Ты согласна дышать со мной пеплом,
Подливая в пожар воды...

Я сегодня кричу как-то тихо,
Возмущаюсь теперь про себя.
Эта больше чем просто прихоть,
Это я так люблю тебя.

Видишь, небо над нами темнеет?
Это дым закрывает свет.
Я знаю, ты мне поверишь -
Я дымлю чтобы не сгореть.

Ты ведь помнишь, что значит плакать
Понимая, что ты не ты.
Мы сражаемся за достаток,
Но стоим в пыли.

Я не знаю как встану утром,
Может быть перейти ко сну?
Но я очень хочу послушать
И тебя
в дыму.