Меня

Иоганн Фоненштиль
Я буду пить твои секреты,
Ты пожирать мои запреты.
И в сантиметре от покоя
Я убегу за каплей боли.

Под кожей тело твоё дышит,
Но ты меня, увы, не слышишь.
Здесь что-то выбралось из тины
А я лежу под гильотиной.

И в небе кружат мои звезды,
Ты мне не нужен, я серьёзно.
Я ненавижу думать мозгом
Я буду счастлив без тебя.

Покуда рвёт меня строка,
В грязи стоит твоя нога.
Ты посмотри в мои глаза,
Я отражение тебя
А ты

меня...