В любом экстазе есть своя прелесть...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В любом экстазе есть своя прелесть: тебе хорошо, и никто тебе уже не нужен...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если в доме старый таз
(Муж ввиду имеется),
На значительный экстаз
Нечего надеяться.

Закати скандал экс-тазу,
Полегчает как-то сразу...