Совесть

Иоганн Фоненштиль
Ты моё светлое небо.
Ты мой, все прощающий папа,
Я воспел бы тебя за это,
И дарил бы тебе стихи.
Только ты поиграл на нервах
И отпустил.

Ночь
такая же светлая как и день.
Ложь
выливается изо рта.
Я
накрываю собой постель
Для тебя.

Войди и вытри мною пол.
Засунь меня вон в то ведро.
И окуни меня в мочу
Я все тебе сейчас прощу.

О холод, ждал меня в ночи.
От холла дал ты мне ключи
И ожидая в нем суда,
Я открывался для тебя,
Чтобы сомнения огнем,
До пепла сжечь свой светлый дом.

Прости, увы, я не учёл,
Что ты был в нем.