Подари мне

Викуся Шансон Чеканникова
Подари ты листочек мне клевера
На удачу в нашем пути
Иль пришли ты приветик мне с севера
Сколь дорог нам осталось пройти?
Знаю я что дороги не гладкие
Камни, грязь и болото везде.
А уста помню я твои сладкие
Как поешь о моей ты судьбе.

Подари мне надежду на завтра
Чтоб не думала я о плохом.
Пусть рассвет светит нам всегда ярко
На картинке где мы не вдвоём.
Я хочу чтоб светило то солнце
У тебя в лагерях, в дальний край
Ты проснёшься сидя у оконца
И тихонечко скажешь-прощай.

Подари мне подкову на счастье
Пусть укроет меня от дождя,
И тогда отойдут все ненастья
Приоткроется может судьба.
Да поймут может быть меня люди
Что добро побеждает зло
Ведь его не приносят на блюде
Пусть все думают нам повезло.

Подари мне пожалуйста крылья
Чтобы я научилась летать.
И не падать бы мне от бессилия
А о будущем лучше мечтать.
И тогда я пройду все преграды
Может солнце засветит опять
Для меня станет лучшей наградой
Что придёшь от дождя ты спасать.

P.s.
Нет любви нашей более крепкой
Что с годами лишь стала сильней
Не удержишь тебя даже скрепкой
Если думаешь только о ней..
И пойдём мы дорогами разными
Сберегу всё что ты подарил.
Только б не были дни все ненастными
Знаю я, что когда то любил.