Недосказанное...

Евгений Торопецкий
Хорошо, когда дома
          есть кто-то:
Кот, собака
          или жена.
Все тебе рады,
          но всё же...
Бывает в душе
          тишина.
Радио включишь-
          нет интересного.
Откроешь тетрадь:
          ах вот...
Недосказанное
          или забытое
здесь тебя ждёт.