Отстаньте!

Наталья Лопашко
Мне звонят каждый день с сообщеньем:
30 тысяч халявных дадут.
Говорят торопясь, с умиленьем,
Мол, спешите, вас денежки ждут.
Благодетелей я посылаю
(нет, простите, совсем не туда) –
В черный список их всех отправляю.
Ну когда же отстанут? Когда?