Чихать на диеты

Вера Голобородько 2
Я сказала другу Ване:"С чаем кушай и конфеты"
И вздохнув ответил друг:"У меня диеты"
Предложила я ему финики,зефир и торт
Он ответил:"Сладость-враг, без неё комфорт".

Я сидела за столом и кушала конфеты
И чихать сто раз хотела на его диеты.
Ничего,что потолстели главное-чтоб не болели
А в здоровом теле ух, должен быть здоровый дух!

02.11.2021г.